Сожителю не стать Надежным Мужем...

Анна Российская
Сожитель рыбку красную купил,
Налил Мартини -вот и Годовщина!
Ты,в прошлом,замечательный Мужчина,
Но что-то на Душе моей свербит.

Ты, в прошлом,восхитительный
Мужчина...
И от наград трещит твой стильный Шкаф.
Но лишь в начале я была Счастливой,
Теперь же ты и сам себе не рад.

Так что с тобой и в чем же Жизни Казус?!
Печалят так трагедии Судьбы?
Ушла из Жизни Мама,вскоре Папа,
Жена сбежала и сожгла мосты...

Тебя нашла на новомодной кухне -
Нетрезвым спал котенком в уголке.
Тебя согрело мое Сердце, мои руки
Ты говорил о Детях и Семье!

Но только обо мне она узнала -
Ты спассовал ни с ней и не со Мной...
И на аборт меня жена твоя послала -
Когда сказал:"Ребенок-то не мой!"

Мы в нелюбви рожать невправе Души...,
Кто в нелюбви -тем Счастья
Не видать...!
СОЖИТЕЛЮ -НЕ СТАТЬ НАДЕЖНЫМ
МУЖЕМ...!
Перед знакомством надо паспорт Проверять...

Сожитель вдруг БИ-БИ-КУ подарил,
Свозил в кафе: Букетик, Годовщина...!
Скажу ему: "Живи теперь Один,
А я сбегу к Надежным Правильным
МУЖЧИНАМ!"

           16.11.2019г.

P.S.Стих посвящен женщинам, которые впустую расстрачивают годы Жизни на беспросветных женатиков. Что бы задумались о бесперспективности своих отношений...