ЕВРО 2008

Сергей Прокофьев 3
                Чемпионат Европы стартовал.
                Мы начали с разгрома от испанцев.
                Никто тогда не думал не гадал.
                Что выйдем с группы. Что порвёМ голландцев!
                Италия И франция-вы где???
                А МЫ ДРУЗЬЯ МОИ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!
                Мы двадцать лет не видели игры.
                И с нетерпением игру ту ждали.
                Теперь реванша от команды ждём.
                ВыбЬем испанцев-попадём в финал.
                Надеемся.Оле -оле поём.
                Вперёд Россия!!!И удачи нам...
                21.06.2008г