Ах забота мужчинам

Ида Козиницкая
Ах забота мужчинам
Та погоня за чином
и единая вера
Всё карьера... карьера

Меркнут карие очи
Будто глянец портрета
Ночь уходит за ночью
Как предания в лету

И случайные девки
Вас ласкают с ленцой
Ах мужчины мужчины
Вместо чина запой
1971 г.