Мои клятые враги!

Хелен Вольф
Вдохновение:
Александр Пономарев 7
"История с котом"
http://stihi.ru/2019/06/04/6478

С благодарностью за подаренную улыбку:)

У меня как раз две мыши..
День и ночь стучат по крыше..
И всё в толк я не возьму..
Как поймать хоть мышь одну?!
Напишу я Вам прошенье...
Мне Ваш стих, как избавленье!
Я бегу с надеждой к Вам..
А то в доме только хлам
После них! И только доски
Остаются.. на полоски
Разорвали, растаскали..
Мои записи порвали..
Что поделать уж не знаю..
Скверной памятью страдаю..
И не помню.. что за слово
Я взяла тут за основу..
Помогите, умоляю..
От мышей я погибаю...
И едят день-ночь стихи...
Мои клятые враги!
И не вспомнить мне.. нет-нет..
Ох, ни строчку.. ни сюжет!

Рецензия Александра Пономарева:

Есть спасенье слово право-
Поместить в стихи отраву,
На кусочек вкусный сыра-
В общем Вам нужна сатира...))