Закрыть глаза

Михаил Сонькин
Закрыть глаза … и погрузиться в мир
невидимый, неведомый и странный,
где спрятаны познанья эликсир
и творчества родник: живой, желанный;
блуждать во тьме, но зная наперёд,
что впереди пробьётся лучик света,
что каждому мгновенью есть черёд
и время бесконечно для поэта.

15 ноября 2019 г.