Экспромт на картинку

Александр Шевченко 2
                Смышлёным малышкам

Тёмной-тёмной ночью
Вдруг в небо взошла Луна,
Пятнами вся покрыта: -
А может она не Она? -
…Где ж наша Родная Луна? -

…НЕТУ Лица на НеЙ!....
…………………………………
             ......
…Проснулись у них умы: -
Это же Наша Луна,
Но только с Другой Стороны!