Я

Наталия Репина 2
И станет той одной из самых
Что так мужчины думают порой
Она красива, сексуальна и жестока
А в сердце камень у нее простой
Она одна на свете точно знает
Что нужно ей и ей не до стыда
Она сама все это понимает
И отдавая все сойдет сума.