О музе

Лариса Колосова
Ты не ропщи, у Музы век не долог,-
Потешит взор немного и уйдет,
Коль сам накинешь снежно-белый полог
На вдохновенно-чувственный полет.
Зеркально всё - взаимность и удача,
Поэтому, советую, любя,
Не верь тому, о чем друзья судачат...
Ведь Муза - отражение тебя!)))