Про детство

Анна Вечканова
Мне приснился сон..
Наш старый дворик,
Старые подружки и друзья,
Ностальгия промелькнула от того, что
Так давно не видела их я..
Юля, Коля, Света и Алеся,
Юля с Викой, Саша, Рома, Стас,
Дима, Дима, Юля и Кристина,
Чупс и 'кролик Роджер' даже был у нас..
А ещё Артём, Наташа, Маша, Настя,
полный двор орущей детворы,
Вот оно какое было счастье,
Этим счастьем были сами мы!
Домики и прятки, догонялки,
Казаки-разбойники и 'клей' ,
Штабики: один "для взрослых",
а второй поменьше, он для нас, детей..
Очень быстро время пролетело,
Золотые детские года..
Детки вырасли и повзрослели..
Но наш двор я не забуду никогда!