клф нло н. бодров, н. бондарев Пансионат

Николай Бодров
         
        Пансионат
       (соавт с Н.Бондаревым)
  Предощущенье тонких наслаждений...
                ОА
               
Предощущеньем тонких наслаждений
Исполнена небесная река.
И проводник из наших сновидений,
Как прутиком стегает облака.               
Они бегут - серебряное стадо,               
Прохладу ночи встретить у яслей….
Вдруг понимаешь - ничего не надо
Терпеть душе натруженной твоей.
…Вот так взойти, оставив кредиторов,               
Путёвку заказав в пансионат.
А здесь и чай для долгих разговоров,
Оладушки. Конфеты. Рафинад.