Все невинны

Ида Козиницкая
Все невинны
Всё невинно
Тривиальная картина
Шар земной
По кругу лента
Власть глупца
Страсть импотента
Старость юность
Смерть рожденье
Кровь борьбы и пот терпенья
Всё на круге как на грех
Без особенных помех
1971 г.