Мань, тебе на память, спасибо что ты есть у меня!

Наталья Рыжова 3
Я Мань о тебе тут чуток вспоминала)
А помнишь как сервис со мной покоряла!
Как рядом была не давая уснуть!
Как часто собой прикрывала мне грудь!
Как другом была! И как сильно скучала,
Когда я в декор от тебя убегала)))
Как злилась порой но молчала всегда
Как наша работа, нам стала игра
А дружба семья и работа наш дом!
Мы с радость вновь эти дни проживем!
Все ходят туда. Что б как кони пахать!
А я прихожу что б тебя Мань обнять!