Давно с тобою мы расстались

Раиса Мостицкая
Давно с тобою мы расстались
И жизнь всё мчится без тебя,
Воспоминанья лишь остались,
Как нежно ты любил меня

И я испытывала радость,
Тот трепет  ласки, и душа
Во всём обличье появлялась:
Я знала, что люблю тебя.

Судьбе мы скажем лишь спасибо
За встречу нашу и восторг,
Что пролетело так пугливо:
Что вспоминаем вновь и вновь...














1