Боже мой, как же ты совершенна

Евгений Ноябрьский
Боже мой, как же ты совершенна,
У тебя в венах кровь голубая;
Очень умная, необыкновенно..
И возможно что даже святая.

Ты зачата в другом измерении,
Ты жила за пределами Рая;
Интелект тебе выдали гении,
Ты космическая.. Неземная.

Мою душу ты освободила,
От привязанности материальной,
И квартиры.. Машины лишила,
Да в тюрьму посадила с охраной.

Продолжаю тобой восхищаться я,
Ты умна как овчарка немецкая,
Внутри у меня реакция..
А снаружи большая эрекция.