***

Татьяна Федорова 12
Ты пришёл,
Посмотрел что мы живы,
Не успел папа слова сказать,
Ведь тебя же оклинули громко!
Но слова ты не слышишь, опять.

И куда-то спешишь,
На разборки.
Что-то снова не так?
Иль не то?
Про любовь все забыли наверно,
Вы её потеряли давно.