Снег в моей голове

Алексей Ливанский-Иван
Только белый поможет,
С той же беленькой слезть,
Третий месяц в запое,
Я устал на стакане сидеть.

Проснувшись, глаза открывая,
Что бы в норму прийти,
Первым делом себе наливаю,
Что бы начать говорить.

Придя немного в себя,
Телефонную книгу листаю,
Мне единица нужна,
Звоню, и меня выручают.

И вот, лекарство во мне,
На улице зима и холод,
А снег в моей голове,
Я трезвый и весьма молод.

Телефонную книгу листаю,
Мне машина нужна,
Набираю номер барделя,
И отправляюсь туда.

Через «пару дней» просыпаюсь,
Что бы в норму прийти,
Первым делом себе наливаю,
Что бы начать говорить…

Только белый поможет,
С той же беленькой слезть,
Пошел шестой месяц запоя,
Я устал на стакане сидеть…
***
Алексей Ливанский
16.11.2019