Ложь не старуха

Ида Козиницкая
Ложь не старуха
Ложь не новинка
Чья-то забава
Блееет сурдинка
Есть ложь для старых
Для молодых
Есть для блаженных
И для тупых
Ложь для парада
Ложны награды
Для патриота
И для идиота
В её арсенале
Запасы запасы
Лидеры лживые
Лживые массы
1971 г.