Мне горькой налей стаканчик

Валерий 12
Мне горькой налей стаканчик,
Чтоб вспомнить былые года,
А где то в степи тушканчик
Напомнит мне про тебя

Идёт караван озираясь,
Оглядываюсь по сторонам
И совесть со мной играясь
Кому ещё жить по волнам

Суровы законы жизни
Коль далеко ты ушёл
И послужить отчизне
Хороший в принципе гол

Курну сигаретку , присев
Ночная мгла не по чём,
Считаю что в жизни имев,
Раздал автоматным огнём

Валерий К