их честь

Володя Жигадло
Толку в этом никакого,
но иллюзия же есть.
Не наказывайте строго,
я прошу Вас,Ваша Честь!
Ваша Честь,я...Ваша честь!
Ваша Честь,я не умею.
Ваша Честь,ни встать,ни сесть,
Ваша Честь,я честь имею...
-Нашу честь? Иметь?-Свою!
Честь свою! Не ту! Не  Вашу!!
Я в своем родном краю,
честь свою имею,нашу!