Пока метель

Ольга Бусурина
Пока метель ещё не замела,
Любите дни осенние "до точки" -
На склоне лет нет времени для зла,
Пока летят с календаря листочки

Друг с другом меньше ладим, на беду -
Пока декабрь не принёс морозы,
Я от обиды в сумерки уйду,
И там с лица текут дождя пусть слёзы

Ноябрь души грешные простил,
И разошлись к зиме пути-дороги,
Но у меня прощенья попросил
Лишь лист кленовый, бросившийся в ноги

Листвой опавшей, сбившейся с пути,
Становятся потерянные души,
И может, ветер принесёт "прости"-
Замри на миг, внимательно послушай

16.11.2019