Эклер

Крайнова Катя
Какие вкусные эклеры!
Но на ночь жрать?
Сверх всякой меры;
"Я завтра съем",  я говорила,
Три раза мимо проходила...
Но не смогла я устоять, эклеры взяли верх ОПЯТЬ!
Стою, тихонько жру эклер
Вот кто за мной не досмотрел?!