Огромен мир - он только капля

Елена Фёклина
Огромен мир - он только капля
В безмерном Космосе Любви,
Бушуют волны Океана-Майи,
А Дух все Наблюдает изнутри.
Спокойствие и Тишина, Взгляд Сердца
И Светом всё горит внутри,
И Свет тот направляет, охраняет,
И бережёт всю Красоту, смотри!