Акула

Влад Бронин
Любят ребята купаться в жару
Любят нырять, покорять глубину
Только в морях обитает акула
В гости, на пляж к нам сейчас заглянула
Вроде не рыба, и не барбос
Но у нее очень чувственный нос
Знает, охотник, где бы поесть
Это ребятам надо учесть
Хищник серьезный, зубы как нож
Ты, понапрасну ее не тревожь
Знают все взрослые, знайте и дети
Что не бывает она на диете