Туман над Московой

Марина Варшавская
Туман над Москвою,
Душа моя ноет.
Мой запах- вишнёвый,
А я весела.

Тебя успокою,
Сама все забуду.
Отдам всю заботу,
Отдам всю себя.

Так много созвездий
В безоблачном небе.
Все в мире едины;
Так было всегда.

Не важно, какие
Гигантские льдины
Меня чуть не сбили,
Когда я плыла.

Ужасно красивы
Осенние ливни,
Они безобидны
В конце ноября.

Туман над Москвою,
И я неспокойна.
Мне нужно быть грустной,
Но я весела.