Доброе нам осеннее утро!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе нам осеннее утро!
Сладко сейчас так спится кому-то,
Кто-то спешит на работу и в класс.
Разные могут дела быть у нас.
Но мы едины в одном - мир в душе,
Мир на планете нам нужен уже
Очень давно и когда мы спешим,
Делаем дело, в кафе ли сидим
Или на небо просто так смотрим.
Мир нужен всем - людям и животным.
Мирное небо пусть будет везде!
Счастья вам люди! Запрет всей беде!
Пусть просыпаясь и засыпая
Мира всегда от края до края
Будет над нами и всею Землей!
Это для стран всех закон мировой!

17.11.2019 г.