Она бежит от меня

Анжелика Сафронова
Любовь современного века,
Давно мне понятна она.
В четырнадцать любят, целуют.
В пятнадцать курят и пьют.

Этот мир загнивает тихонько,
Все больше людей умирает,
Любовь все мечты поглащает,
И людей к суициду взывает.

Я давно потерялась со счета,
Сколько парней поменяла.
А любовь, к которой взывала,
До сих пор бежит от меня.