Мой Сочи

Анатолий Скрипкин 2
         МОЙ СОЧИ.

Мой Сочи,ласковый и нежный,
Шагаю я по улочкам твоим.
Горжусь тобой, мой город южный,
Ты красотой своей неотразим.

В тебе я вижу лик тепла,
Что согревает сердце, душу,
И за тобой любимый я пошла,
Тебя, мой город, я не брошу.


          А. Скрипкин.