Сбежать

Ира Разгарова
Вишнёвая футболка
С шёлковой "наколкой"
АМСТЕРДАМ.
В Голландии так
Прикольно!
В Утрехте кони
Возят бочку с пивом.
Сигареты в автомате.
В кафе марихуана.
Сбежать бы из Амстердама.