Душа

Наталия Репина 2
Душа как птица неба просит
Кричит не мысля о своей любви
Ее уж больше не тревожит горе
Она одна живет всем вопреки
Мечтая стать одной из самых
Хороших и быть может дорогих
Объятий страсти в этой глупой жизни
И разделяя счастье на двоих.