Святой источник

Ольга Бусурина
За исцелением и силой
Иду я в гору не спеша,
И красной ягодой кизила
На камни капает душа

Остались отзвуки мирские
Как за незримою стеной,
Притихли голоса людские -
Святой источник предо мной

Дождей стеклянных и обманов
Уходит боль во тьме беды -
Так прикоснулось сразу к ранам
Всё серебро его воды

Надежда, радость. вдохновенье,
Всё будет в дальней стороне -
Я верю в Чудо обновленья,
И на душе покойно мне

29.09.2019