Грустно порой без тебя дорогая

Владимир Патракеев
Грустно порой без тебя дорогая.
Хотя по возрасту разные мы.
В жизни твоей есть дорога другая.
Дружбою наши пути сплетены…
     Нитью незримо нас тянет друг к другу.
     Много у нас интересных идей.
     Я уважаю тебя как подругу.
     Чувство великое общность людей…
Ты мне проблемы свои раскрываешь.
Ищешь советов и новых идей.
Радость душевную мне доставляешь.
От общенья с тобой веселей…
     Общаясь с тобой, забываю про годы.   
     В юности дни возвращаешь меня.
     Мы радости делим с тобой и невзгоды.
     Ты для меня стала словно родня…
Грустно порой без тебя дорогая.
Хотя по возрасту разные мы.
В жизни твоей есть дорога другая.
Дружбою наши пути сплетены…...
     В жизни твоей есть дорога другая.
     Дружбою наши пути сплетены…........