Точка, точка...

Татьяна Гусарова 3
 Точка, точка, запятая,
Двоеточие, тире...            
Как живёшь ты, дорогая,
В этом мире?.. Тет-а-тет...   

Как хочу вас расставляю,
Свои мысли описав.
И тебе я предлагаю -
Не выписывай мне штраф!!!

У филолога прощенье
Попрошу, не обессудь!
Напишу стихотворенье,
Опишу в нём нашу суть!!!    

У поэтов всё возможно!
Орфография - прости!
Понимаю, очень сложно
Мне порядок навести!

Описать переживанье   
Вдохновение придёт!
И опять стихосложенье
Смыслом жизни обрастёт!!!