Любовь по настоящему...

Тамбовский
Недостатки не должны препятствием в любви быть
Иначе вам сложно вместе жить.
С темными уголками души надо  дружить,
А иначе тоже не возможно вместе быть.
Настоящая любовь малоберущая
И много отдающая.
При любви обмен энергиями происходит
И этот обмен вас все ближе и ближе сводит.
Любовь настоящая,
Она малоговоряшая.
Хотя и говорят, что женщина любит ушами
Если это так, то используйте это и сами.
Любовь основана на уважении.
И на огромном терпении.
Если есть любовь,
То из душевных ран не потечёт кровь.
Надо мужчине: любовником, другом, мужем и отцом быть,
Лишь тогда можно рядом можно долго плыть
А женшине: женой, мамой, любовницей, подругой стать.
И вот тогда то можно вместе и плыть, и шагать...