Death stranding

Антон Коршун
Сэм Бриджес, хиральных мастер сетей, по горам пробирается во едино сплачая
Миллионы людей.
 Bt побеждая Лу защищая, к западу рвется храбрый герой,  людей избегая грузы таская находит ответ на вопрос кто он такой.
Тотальный конец  стремится герой прекратить, сестрицу Амелию из лап гада Хиггса надо словить.
Игра глубока не игра,а кино, воплощение сюжета, твое ка твое ха обязаны видеть, посмотрите на это.
Клубок эволюций, религий, отсылок, специфичный японистый фон, создал это гений-Хидео за что и огромный поклон.
 Гарантирую, такого не видел ранее ты, посмотри этот фильм и подумай каков  же твой берег и твое направленье судьбы.