Вальс

Элла Санд
     Вальс,вальс,вальс!
     Как я хочу научиться.
     Вальс,вальс,вальс!
     Всё  должно получиться.

                Припев
           Вальс,вальс,вальс!
           Раз два три, раз два три,раз два три.
           Вальс,вальс,вальс!
           Научи, научи, научи.

      Так хорошо кружиться вдвоем
      в танце легком, в танце простом.
      Чтобы касаясь друг друга слегка,
      танцевала и пела душа.

                Припев

      Ты,пожалуй,со мной покружись,
      ты,пожалуй,со мной подружись.
      Пусть мы только в танце вдвоем,
      он сближает нас день за днём.

                Припев

      На танцполе опять суета,
      ты не пришел,тоскует душа.
      Я ищу тебя в толпе,
      где же ты, где,где,где?

                Припев