Присутствие. Очки. Пиджак. Портфель. Шутка

Юрий Кутенин
Присутствие. Очки.Пиджак.Портфель.

Присутствие. Очки.Пиджак.Портфель.
Душа?
С душою все НЕ просто.
То
ВЫШИБАЕТ
Окна Роста.
То крохотна
и меньше проса.

То улетела в чью-то Даль.
Зазвало
ЧУВ-ство
иль Медаль.
Медали пряут все потом.
От чувств - высокого горенья-
в Жару
несносное
томленье.

Присутствие. Очки.Пиджак.Портфель.

Что? Мало???
Ну давай зевну.
Надеюсь
не
пойду
ко дну.