Владимиру Высоцкому посвящается

Товарищ Сухов 100
-Он не кумир, не сотвори кумира;
-Он тот, чьё творчество люблю;
-Он прожил гордо, ярко и красиво;
-Ушёл на пике людям на беду;

-Он в жизни мне открыл глаза на много;
-В его стихах я истину читал;
-Когда он пел, я чувствовал по коже;
-Мурашки проводили карнавал;

-Народ его боготворил на сцене;
-Вожди ему прощали нелюбовь;
-Не перед кем не становился на колени;
-Он так хрипел, что в жилах стыла кровь;

-Когда он уходил, никто не верил;
-Он с нами оставался на века;
-И плакали, как маленькие дети;
-Стянувшее всё небо облака;

-Его талант, характер и харизма;
-Его стихи и песни с хрипотцой;
-Не сотворили из него кумира;
-Остался он для нас всегда живой.



 Автор Сухов Дмитрий