Друг, поверь!

Эльвира Вайцель
Друг, поверь чудесной вести,
За тебя страдал Христос.
Все грехи твои, бесчестье
На Себе Он Сам понёс.

И в лучах святой любви
Бог Его на крест отдал
И, омыв тебя в крови,
Сыном  Он Своим назвал.

Вызвался Иисус избавить
Сам тебя от суеты,
От грехов свободным сделать,
Так приди ж к Нему и ты.

В Бога ты, мой друг, не веря,
Сам идёшь своим путём.
Цель твоя в греховном мире -
Угождать себе во всём.

Всё ж пробудишься когда,
Ты Иисуса призови.
Кровью Он Своей тогда
Тебя с Богом примирит.

Хочет Он спасти тебя
Через пролитую кровь.
Так отдай Ему себя,
Своё сердце, всю любовь.

Друг, поверь чудесной вести,
Умер за тебя Христос.
И, ожив, Он снова в чести,
Бог - Отец Его вознёс.

18.06.2011