Хочешь...

Ивахненко Юлия
Хочешь, я выйду из зоны комфорта .
-Здравствуй, - скажу, - некомфортное чудо...
Душу латая по левому борту,
Я никогда о тебе не забуду:
Руки твои, что не дали мне счастья,
Губы твои, что с ума не сводили.
Но для тебя было сладким причастие -
Помнишь Кагор моих слёз крокодильих?
Помнишь, конечно. И знаешь прекрасно,
Как и какие тянуть нужно нитки...
Только в бокале с рубиново -красным
Больше не будет той силы в напитке...