Ода Иродам-клеветникам

Кристина Хрыкина-Рахимова
Всегда вернётся колкое словцо,
Вернётся также список из ошибок. 
И делая другому говнецо
Ты открываешь раунд низких игр.

Расплатишься не сразу - так потом,
За всё сполна ответишь в своё время.
Получишь свои 40 по спине хлыстом,
Безродное, бродячее ты племя.

Нельзя оклеветать и выиграть бой,
Не увернуться, чтобы не задело.
К душе твоей, покрытой тьмой,
У Люцифера есть особенное дело.

Склони колени, курва! Падай ниц!
Отмаливай грехи, пока не поздно!
Кровавыми слезами из глазниц
Заламывая руки одиозно.

Не убежать, не спрятаться, не скрыться,
И переиграть нельзя твою судьбу.
Тебе лишь остаётся тихо спиться,
Не прекращая вечную мольбу.


(15.11.2019 к 19:35)

Спасибо за вдохновение двум малолетним коллегам. Всё для вас и про вас, недорогие А и К.