Клише

Олег Каплан
Сошёл с ума –
И не хочу на рельсы разума вернуться.
На них, увы, такая тьма,
Что лучше мне свихнуться.
…..
Сомнительно решенье,
До нас затёртое клише.
Но отвергает разум все сомненья.
По случаю доверившись душе.

*****15.03.11г.