Жизни Миг

Дмитрий Садовой
То ли жил я, то ли не жил,
То ли сосуществовал,
Кем я был и кем я не был
До конца не осознал.

Есть вчера и завтра будет,
Пусть сейчас во мне прибудет,
Жизни Миг чтоб оседлать
Надо кое-что понять!

Совокупность всех моментов
Пережитых инцидентов
Жизнью может и не стать
Если смысл потерять..


Ты замри на время,оглянись вокруг
Может твоё завтра не наступит вдруг,
Так и жизнь проходит мимо стороной
Мудрость к нам приходит вместе с истиной..

Мы летим куда то, мимоходом, всколзь
Разум проживает с настоящим врозь,
Нету вариантов прошлое сменить
Так же как и в будущем нам придется жить!

Только в настоящем волен выбирать
Как судьбой своею будешь управлять,
Ты пойми - Сегодня, ты пойми - Сейчас
Каждая секунда - это Звездный Час!!!