Убрать все чувства

Елена Фёклина
Убрать все чувства,
Чтоб остался Он – Бесстрастный,
Смотрящий, Наблюдающий в тебе,
Огонь прозрачный, чистый, ясный,
Он в Сердце, что Безмерное везде.
Пронзает Взгляд Лучами Света
Все дали, выси, глубину,
На все вопросы есть Ответы,
Ведут Они к Любви-Огню.
Послушай своё сердце, чело,
Взгляни в Огонь сердечный свой,
И растворись в Сиянье смело,
Ты Пламя Духа, ты со Мной,
Смотри на Майи мир бесстрасно,
Гори, как солнце в небесах,
И излучай Любовь, прекрасно
Исчезнуть в Божеских Глазах!