Спящая красавица

Салман Харачоевский
Спящая красавица

У меня есть женщина дивной красоты,
И по утрам часто я ей дарю цветы.
Она просыпается, и постель в цветах,
Такого она не видела даже в снах.

А сейчас с любовью я на неё гляжу.
Лепестками розы её я разбужу.
И кофе с шоколадом для неё давно готов,
На руках понесу её без лишних слов.