Я верю

Владимир Бегунов-Седов
Я ВЕРЮ, Матушка Россия,
И Ты мне верить помогай, -
Что нет души Твоей красивей
И что Твое Призванье - Рай.

Что красотой Твоей спасётся
Весь мир, истерзанный, больной,
И что однажды Правды Солнце
Взойдет над миром, над Тобой,
Над всей Землёй...

8 сентября 2018