Позволь себе влюбиться в жизнь

Истомина Анна
Нужно просто остановиться
И позволить себе вздохнуть,
В краски жизни опять влюбиться,
И отправиться в новый путь.


Посмотреть города и страны,
Незнакомцу взглянуть в глаза
И увидеть там океаны,
И понять, что вся жизнь - не зря!


Полюбить вставать рано утром,
Солнца чувствовать каждый луч.
Говорить о прекрасном только,
Будто нет в жизни черных туч!


Полюбить сердца раны крепко
И врагов всех заклятых простить,
И ценить  друзей, ведь так редко
Удается любовь сохранить.


Нужно просто остановиться
И позволить себе вздохнуть,
И обрадоваться, что родился!
И отправиться в новый путь.