Хозяйка

Елена Самунь
Раскидала листья, разбросала
Хаотично, ветренно, любя.
И густым туманом рассказала,
Что с тобой в конце мы октября...

Что наступят ранние морозы
И ноябрь, граничащий с зимой,
Будет лить дождями свои слёзы,
Чтоб спешили мы с тобой домой...

Там тепло и пахнет пирогами,
Там светло у каждого в душе...
За окном туманы со снегами...
Ну, а мы - мечтаем о весне...

Елена Самунь
29.10.19