Нежность

Алексаш Осенний
По бархату кожи твоей, чуть касаясь,
Свободно, тепла и легка,
По волнам прекрасного юного тела,
Плыла моя нежно рука.

В ложбинке грудей на мгновенье застыла,
Случайно коснувшись соска.
И тело, истомное, дрожью пронзило,
Но дальше рука поплыла.

Она дюйм за дюймом его изучала,
Ласкала и чувства влекла,
И трепетно тело в ответ отзывалось,
Как в море вздымалась волна.

И губы к губам приникали в порыве,
Безумно-отчаянной жажды любви!
Как будто проснулись те чувства впервые,
А раньше, как будто, дремали они.

Тела наши были легки и беспечны,
И разум сдержать их не мог!
Их в небо влекло и они воспаряли,
А мир был внизу, 
далеко…