Маникюрщица

Вадим Доморощин
Полседьмого на работу,
Маникюрщица встаёт.
Хоть и очень спать охота,
Но , кутикула зовёт!
Чёрный кофе, сигарета,
Душ, и лёгкий макияж.
Пять минут она одета,
Из дверей ушла в вираж!

Педикюрит, маникюрит!
Разговоры по душам!
Как психолог вам разрулит,
Все проблемы тут и там!

Красоту нам обеспечит,
Ножки ручки, всё путём.
Ноготочки нам подлечит,
И мы красивыми пойдём!
Мастерам такого рода,
Не нужны совсем понты!
Их не много, каждый знает,
В индустрии красоты!

Педикюрят маникюрят,
Разговоры по душам.
Как психологи разрулят,
Все проблемы тут и там!

Вот пришла домой с работы,
На семью минутки нет.
Снова очень спать охота,
Будет сниться кабинет.
Пилки, лаки и блокноты,
Чтоб клиентов записать,
Завтра снова на работу,
Полседьмого ей вставать!

Педикюрить маникюрить,
Разговоры по душам!
Как психолог всё разрулит,
Тем, кто ездит по ушам!