Предательство

Александра Михайловна Пронина
Все однажды встанет на свои места
И каждый в миг один откроет свою маску
И правду все равно прошепчут те уста,
Которые вам ложь, дарили словно сказку
Откроют вам глаза, упавшие очки
И сердце защемит, душа болью заплачет
И разорвётся тайна на мелкие клочки
И каждый все равно за все в жизни заплатит
Не предавайте тех, кто дарит вам любовь,
Чтоб с вами рядом быть, всегда найдёт причину
Кто верит вопреки, кто верит вновь и вновь
Когда предательство, как нож вонзают в спину
Не предавайте тех, кто смотрит вам в глаза
С надеждой и мольбой
И ждёт от вас поддержки,
Что и его мольбу услышат небеса
И будет хорошо однажды, как и прежде
Кто знает, как у вас сложится судьба,
В тот миг когда с бедой случайно вы столкнулись,
И может быть тогда, вы вспомните глаза
От которых когда-то вы просто отвернулись